Cardápio

Comece um food truck

É comum presenciarmos os amantes de comida de rua estão fazendo fila. Já existem milhares de food trucks no Brasil e este número ainda está crescendo e o fim ainda não está à vista. Esta é a principal tendência dos últimos anos: food trucks! 

No verão, são organizados mais feiras gastronômicas com food trucks do que festivais de dança. Há prêmios para os melhores, mais bonitos e mais originais food trucks. Cozinhas móveis que oferecem uma grande variedade de pratos. Embora mesmo os humildes hambúrgueres estejam sendo cada vez mais servidos em food trucks mais sofisticados, há uma tendência de aumento do número de pratos e conceitos originais e exóticos. 

Forbes acreditava que este desenvolvimento era devido ao lento crescimento da economia. Entretanto, veio a pandemia que paralisou o setor, mas a "alimentação" tem sido um dos principais focos nos últimos anos. Pense em todos os programas de TV, estúdios de culinária, blogueiros e revistas relacionadas à culinária e à alimentação. As pessoas estão procurando por refeições incomuns e bem preparadas e um número crescente de pessoas está se aventurando na cozinha para aprender a cozinhar.

O filme CHEF também contribuiu para isso: "siga sua paixão e encontre sua liberdade". E isso muitas vezes resulta em uma pessoa iniciar um food truck. O início de um food truck parece fácil. Além disso, os custos iniciais de um food truck são geralmente mais baixos do que os custos de abrir um restaurante. A natureza móvel de seu food truck significa que você pode viajar até as pessoas, ao invés de elas terem que viajar até você naquele local naquela vila ou cidade. Acima de tudo, parece uma maneira simples de ganhar bom dinheiro.

 

  • Se você está considerando iniciar um food truck, então o FoodtruckBooking.com gostaria de dar algumas ideias para reflexão:

    • Um food truck seria um "negócio secundário" para você ou sua única fonte de renda?
    • Quanto tempo você pode investir em seu negócio?
    • Que tipo de conceito você gostaria de trazer para o mercado?
    • Você tem um plano de negócios com lucros projetados?
    • Quanto dinheiro você tem que investir?
    • Qual é o nível de renda necessário para ganhar a vida?
    • Você é um cozinheiro por hobby ou um chef profissional?

    Como é o caso de muitas tendências populares, os food trucks são um fenômeno bem estabelecido. Nos Estados Unidos, por exemplo, os primeiros "food trucks" - geralmente carrinhos de mão - estavam vendendo alimentos prontos para consumo nas ruas de Nova Iorque já em 1691. Os primeiros food trucks de verdade apareceram por volta de 1850.

    Comece um food truck
  • Food Trucks
    Os food trucks são, de fato, serviços móveis e ótimos para refeições. Servir pratos, lanches ou bebidas - às vezes preparados com antecedência, geralmente preparados no local - em diversos locais emum veículo com todas as instalaçõesnecessárias para preparar e servir os pratos. É divertido observar o "chef" no trabalho e o chef adora ver seus clientes apreciando sua comida.

    Trucks tradicionais de alimentos frequentemente servem sanduíches, salgados, hambúrgueres, pizza e outros petiscos de almoço comuns. A gama oferecida é diversificada, podendo oferecer pratos vegetarianos, orgânicos e veganos, mas também - talvez menos saudáveis - costeletas e carne de porco. Asiático, italiano, americano: mencione uma cozinha específica e as comidas para comer com as mãos e você as encontrará em um food truck.
    Um verdadeiro food truck também lhe permite trazer um generoso estoque de ingredientes e produtos preparados, permitindo-lhe preparar muitas porções em um dia.

    Comece um food truck
  • Você "Aguenta o Tranco"?

    Derivado do ditado: "Se você não suporta o calor, fique fora da cozinha"!
    Embora pareça fácil, a operação de um food truck é um trabalho árduo.
    A maioria dos proprietários de cozinhas móveis segue uma rotina rigorosa.

    • Atualização de suas reservas
    • Levantar cedo todos os dias para comprar produtos para os próximos eventos
    • Verificar se o local é adequado para o trabalho e se todas as comodidades estão presentes
    • Preparação dos pratos
    • Manutenção do truck e do equipamento
    • Encontrar clientes: Publicidade e manutenção de sua rede
    • Você trabalhará com freqüência mais de 10 horas por dia
    • Gerenciar contas, pagar impostos e contas, renovar licenças
    • E não se esqueça da necessidade de limpar seu truck após cada trabalho, pois você precisa atender a todos os requisitos de segurança e higiene alimentar.

    Você
  • O cardápio do food truck

    O que está no menu? Elaborar um cardápio é divertido, mas há muitos fatores que você precisa levar em consideração. Aqui estão alguns:

    • O que eu sou bom em preparar?
    • Que pratos são populares e como posso me distinguir?
    • Quais ingredientes são facilmente obtidos de um atacadista, ou em sua vizinhança?
    • Que alimentos são fáceis de transportar e fáceis de armazenar em um food truck?
    • O que você pode preparar e/ou aquecer sem muito esforço?
    • Que tipo de alimento se adequa ao seu nível de especialização culinária ou você pode experimentar novas receitas criativas?
    • Quais pratos ou lanches são fáceis de servir na rua?
    • Quais pratos são potencialmente lucrativos?
    • Quais pratos não são vendidos por seus concorrentes?
    • Você vai se especializar em um ou dois pratos, ou vai oferecer um cardápio mais extenso (lembre-se que você precisará ter tudo em estoque).

    O próximo passo:

    • Teste seus pratos, servindo-os à família e amigos.
    • Não tenha medo de críticas. É melhor receber críticas da família do que de clientes pagantes;
    • Assim que tiver encontrado alguns pratos favoritos, pratique até ter aperfeiçoado as receitas.
    • Escreva estas receitas para uso futuro.
    • A seguir: tente uma série de variações sobre um tema.
    • Não comece com pratos que você não tenha testado completamente.

    Se você for colocar algo no menu, ele precisa atender aos seguintes requisitos:

    • Fácil de fazer repetidamente em grandes quantidades
    • Sempre com bom gosto, você pode oferecer qualidade e sabor consistentes
    • Fácil de servir

    Lema: Um bom cliente não reclama, ele leva seu negócio para qualquer lugar!

    O cardápio do food truck
  • Custos de inicialização

    Não há uma fórmula definida para determinar quanto custa iniciar um food truck. Há muito por onde escolher e há muitas opções. Obviamente, um tipo de food truck custará menos do que outro. Leve em consideração os seguintes custos:

    • Comprando um food truck
    • Conversão de um food truck
    • Instalação de uma cozinha
    • Adesivos em food truck
    • Impostos
    • Seguros
    • Criação de uma identidade corporativa
    • Custos de promoção
    • Obtenção dos certificados necessários

    Os custos são geralmente muito mais baixos do que iniciar um restaurante em um local fixo. Você precisa fazer um orçamento cuidadosamente antes de começar.

    Custos de inicialização
  • Aparência

    Pense na sua "marca" e no estilo do seu food truck. Qual é o nome de seu food truck, seu conceito ou o tema de seus pratos? Isso significa que você precisa implementar o tema e/ou nome de forma consistente em todos os seus materiais: a aparência do truck, o cardápio e outros acessórios para apresentar seus pratos de forma festiva e saborosa.

    Uma vez que você tenha decidido iniciar um food truck, não deixe de registrar o truck em FoodtruckBooking.com e garantiremos seu primeiro emprego remunerado! Na FoodtruckBooking, seus clientes potenciais estão à procura de food trucks originais e de alta qualidade. Uma conta no FoodtruckBooking.com também oferece muitos outros benefícios para você como empresário. Leia mais sobre o Foodtruckbooking.com AQUI

    Aparência
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