Cardápio

Declaração de privacidade

Declaração de privacidade


Como o FoodtruckBooking.com gerencia os dados pessoais para cumprir com o Regulamento Geral de Proteção de Dados? Este documento se aplica ao FoodtruckBooking.com.

O que são dados pessoais? Conforme definido por lei, dados pessoais são todos os dados relativos a uma pessoa identificada ou identificável. A combinação de um nome e data ou nascimento, detalhes de contato e uma fotografia de passaporte são todos exemplos de dados pessoais. A lei também reconhece dados pessoais especiais; estes dados são extra-sensíveis e requerem proteção adicional. Exemplos de dados pessoais especiais incluem dados de saúde ou dados financeiros.

  • Nossa declaração de privacidade

    1. Que tipo de dados coletamos?

    FoodtruckBooking.com coleta vários dados pessoais de clientes (empresários de food trucks e indivíduos que procuram um food truck), clientes potenciais, funcionários, estagiários, entrevistados, fornecedores e visitantes do site, se necessário. Essas pessoas serão doravante referidas como: partes interessadas.

    Registramos os dados das partes interessadas quando elas se registram para um serviço, quando um acordo é assinado ou em outros momentos quando as partes interessadas são contatadas.
    A fonte será conhecida por nós se coletarmos dados pessoais sem a cooperação do interessado.

    Coletaremos os seguintes dados pessoais:

    1. Sobrenome e nome do cliente
    2. Sobrenome e nome próprio dos clientes
    3. endereço
    4. CEP
    5. Local de residência
    6. Telefone
    7. CNPJ
    8. Dados bancários
    9. Detalhes do seguro
    10. Vários materiais de imagem e som

    2. Para que fins precisamos de dados pessoais?

    FoodtruckBooking.com precisa de dados pessoais de clientes (empresários de food trucks e indivíduos que estão procurando um food truck), clientes potenciais, funcionários, estagiários, entrevistados, fornecedores e visitantes do site a fim de fazer seu trabalho corretamente.

    Nós utilizamos esses dados:

    1. Oferecer atividades de marketing on-line/aquisições
    2. Para responder perguntas e reclamações de partes interessadas e de terceiros
    3. Como parte das relações de trabalho
    4. A fim de cumprir a legislação e os regulamentos
    5. Para fins de relações públicas/fidelidade do cliente e comunicação sobre desenvolvimentos organizacionais
    6. Para a administração financeira
    7. Para suporte operacional empresarial
    8. Para registrar dados.


    Se os dados forem utilizados para outros fins, informaremos as partes interessadas.

    3.Comque fundamentos processamos os dados pessoais?

    Processaremos os dados pessoais acima mencionados porque:

    • O processamento é necessário para implementar um acordo do qual a parte interessada faz parte (por exemplo, um acordo para marketing online / designações de geração para food trucks ou um contrato de trabalho),
    • Ou para implementar medidas a pedido da parte interessada como parte do acordo, ou
    • O processamento é necessário para o cumprimento de nossas obrigações legais, ou
    • O interessado deu consentimento (explícito) para o processamento de seus dados pessoais para uma ou mais das finalidades descritas acima. Favor observar: um interessado pode retirar seu consentimento a qualquer momento.

    4. Com quem compartilharemos os dados pessoais?

    FoodtruckBooking.com utiliza os dados pessoais coletados para suas próprias operações comerciais. Para isso, pode ser necessário compartilhar dados pessoais com seus próprios funcionários e - em alguns casos - com estagiários. Os dados também podem ser compartilhados com organizações que realizam atividades em nosso nome ou com as quais cooperamos, por exemplo, um provedor de serviços financeiros, fornecedores de food trucks, organizadores de eventos ou um fornecedor de nuvem/software.

    Se outra parte ou organização realizar trabalhos em nosso nome (por exemplo, um provedor de serviços profissionais ou fornecedor de software), então um acordo de processamento de dados será assinado com esta parte. Este acordo estabelece para que finalidade estão recebendo os dados, como podem processá-los e como devem tratar os dados. Além disso, as autoridades governamentais ou outras autoridades podem ser encarregadas de uma tarefa legal para obter informações de nós e somos obrigados a compartilhar essas informações.

    5. Como usamos e protegemos os dados pessoais?

    FoodtruckBooking.com vincula os dados pessoais a códigos únicos (número da conta, número do devedor ou número do funcionário e/ou número da reclamação) a fim de tornar a comunicação possível. Isto é necessário para que possamos fazer nosso trabalho. Não processamos mais dados pessoais do que os necessários para estas atividades. Nunca publicaremos dados pessoais sem o consentimento das partes interessadas e outras relações.

    Períodos de armazenamento
    Os dados pessoais serão armazenados como descrito abaixo. Observaremos os períodos de armazenamento legalmente requeridos. Após este período, destruiremos os dados pessoais, ou armazenaremos os dados de tal forma que os dados não possam mais ser rastreados até um indivíduo. Faremos isso somente para fins de análise estatística ou de tendências.

    • Registros financeiros/administrativos (também relativos a funcionários)
    • Os dados serão removidos do sistema atual após o último contato com o indivíduo registrado (após o encerramento da conta). Os dados poderão então ser armazenados em um arquivo para registro. Uma vez expirado o período de armazenamento destes dados (7 anos), os dados pessoais relevantes no arquivo serão destruídos dentro de um período de um ano.
    • O registro de reclamações será armazenado enquanto os dados forem necessários para o propósito para o qual foram coletados ou estão sendo utilizados. Uma vez expirado o período de armazenamento, os dados pessoais relevantes no arquivo serão destruídos dentro de um período de um ano.
    • O arquivo para registro foi criado para o arquivamento de dados a fim de cumprir com a obrigação legal de armazenamento. O registro do arquivo será destruído após um período de 7 anos após o último contato com a parte registrada.
    • O registro de dados sobre o comportamento de navegação com o uso de cookies nos permite garantir que nossos websites funcionem corretamente e analisar o comportamento dos visitantes anônimos de nossos websites. Além disso, partes externas podem colocar cookies em nossos websites, permitindo-lhes - por exemplo - exibir anúncios que correspondam aos interesses dos visitantes do website. Sempre pedimos permissão para colocar cookies.

    Segurança
    Nós e nossos fornecedores tomaremos todas as medidas técnicas e organizacionais de segurança necessárias para evitar o abuso e o acesso não autorizado aos dados pessoais. Se algo der errado, informaremos as partes interessadas, se necessário.

    6. Que direitos têm as partes interessadas?

    Todo interessado tem o direito de inspecionar, corrigir, complementar, apagar, ter esquecido, restringir, tornar transmissível e objetar ao processamento de seus dados pessoais gratuitamente.

    Qualquer solicitação para exercer estes direitos receberá uma resposta dentro de 4 semanas. Se não conseguirmos cumprir este prazo, informaremos a pessoa que apresentou o pedido dentro de 4 semanas sobre o motivo do atraso e forneceremos uma data para uma resposta.

    Ospedidos podem ser enviados ao FoodtruckBooking.com via e-mail. (info@foodtruckbooking.comcom referencia "Remover dados pessoais")

    Se uma solicitação de inspeção for submetida, a parte solicitante receberá uma visão completa dos dados processados, a origem dos dados, os destinatários dos dados e as finalidades para as quais os dados foram processados.

    Não forneceremos os seguintes dados:

    • Notas pessoais de trabalho e notas para uso interno.
    • Dados pessoais de terceiros, por exemplo, uma reclamação, não serão fornecidos.
    • Os dados pessoais que serão utilizados na prevenção, detecção e repressão de delitos e outros casos relacionados a GLPD.

    O interessado deve ser identificado primeiro antes que um pedido de inspeção ou objeção possa ser processado. Você pode se identificar pessoalmente com um documento de identidade ou passaporte (o original). Se o interessado for menor de 16 anos ou não tiver capacidade legal, então o pedido deve ser apresentado pelo representante legal.

    Pedido de correção
    As correções de dados pessoais somente serão honradas se os dados estiverem incorretos, incompletos para a finalidade para a qual os dados foram coletados, ou se os dados não forem relevantes ou tiverem sido processados em violação à lei. Se o pedido de correção for honrado, então o FoodtruckBooking.com implementará as mudanças o mais rápido possível. Também transmitiremos quaisquer mudanças a terceiros que tenham recebido estes dados no passado, a menos que esta notificação seja impossível ou exija um esforço desproporcional. Os dados serão então excluídos o mais rápido possível.

    Solicitação de exclusão
    Os dados serão excluídos se, por exemplo, se verificar que os dados pessoais não são mais necessários para os fins para os quais os dados foram coletados ou de outra forma processados, ou se as partes interessadas retirarem o consentimento e não houver outra base legal para o processamento. Também serão apagados dados pessoais se o interessado tiver uma objeção válida ao processamento, se os dados pessoais tiverem sido processados ilegalmente, ou para cumprir com quaisquer obrigações legais, ou se os dados pessoais tiverem sido coletados em relação a uma oferta direta de serviços de Internet.

    Ser esquecido?
    O interessado também tem o direito de "ser esquecido" sob certas condições. Este direito é uma extensão do direito ao apagamento de dados. Isto se refere a situações nas quais a FoodtruckBooking.Com publicou os dados pessoais do interessado (por exemplo, colocando-os on-line) e o interessado solicitou que os dados fossem apagados. Após o apagamento dos dados de nossos próprios sistemas, tomaremos medidas técnicas e organizacionais razoáveis para informar outras partes responsáveis pelo processamento de dados pessoais sobre o fato de que a parte interessada deseja ser esquecida. Isto significa que qualquer link para uma cópia ou reprodução dos dados deve ser excluído. Todos têm o direito de apagar e o direito de serem esquecidos.

    Processamento limitado
    Às vezes o interessado tem o direito de exigir que os dados pessoais não sejam processados por um período de tempo. Esta restrição ao processamento aplica-se, por exemplo, no período necessário para verificar a precisão dos dados pessoais, ou no caso do FoodtruckBooking.com não precisar mais dos dados pessoais para fins de processamento, mas o interessado precisa dos dados para estabelecer, exercer ou fundamentar uma reivindicação legal. A parte interessada será informada antes que estas restrições sejam levantadas, para que uma reclamação possa ser apresentada à Autoridade Nacional de Proteção de Dados ou uma reivindicação legal possa ser estabelecida em tempo hábil.

    Transmissibilidade
    O direito à transmissibilidade só se aplica aos dados fornecidos que tenhamos processado de forma automatizada com base nos seguintes princípios: "o consentimento inequívoco ou explícito da parte interessada" ou "a necessidade de implementação do acordo."Faremos todos os esforços para desenvolver formatos de dados que facilitem a transmissibilidade dos dados e assim simplificar o direito à transmissibilidade.

    Direito à objeção
    Um interessado pode invocar o direito à objeção em três situações.

    • Em primeiro lugar, devido a circunstâncias pessoais contra o processamento baseado nos seguintes princípios: "a necessidade de realizar uma tarefa de interesse público ou de exercer a autoridade pública" ou um interesse legítimo do FoodtruckBooking.com. Nesse caso, interromperemos o processamento, a menos que haja motivos convincentes e justificados com base nos quais nossos interesses se sobreponham aos interesses da parte interessada para interromper o processamento.
    • Em segundo lugar, a parte interessada pode se opor ao processamento de dados pessoais com vistas ao marketing direto. Tal objeção será sempre honrada.
    • Em terceiro lugar, o interessado pode se opor ao processamento de seus dados para pesquisa científica ou histórica ou para fins estatísticos, com base em razões relacionadas especificamente à sua situação. Honraremos esta objeção, a menos que o processamento seja essencial para o desempenho de uma tarefa de interesse público geral.

    7. Direito de apresentar uma reclamação ou reclamação legal

    Toda parte interessada tem o direito de apresentar uma reclamação à Autoridade Nacional de Proteção de Dados, se a parte interessada for de opinião que a FoodtruckBooking.com não está cumprindo com a LGPD.Ver https://www.gov.br/anpd/pt-br.

    Também é possível levar o assunto ao tribunal; a reclamação será então baseada em um ato ilegal. Esperamos que não chegue a esta etapa e sempre tentaremos cumprir nossas obrigações antes disso.

    8. Dados pessoais e mídia digital

    Ao visitar nossos websites e cuidar dos negócios através de nossos websites, pedimos permissão para registrar dados pessoais.
    Se uma pessoa tiver preenchido um formulário de contato em um de nossos websites, ou nos tiver enviado um e-mail, então os dados serão armazenados enquanto isso for necessário para a resposta completa e processamento da pergunta.

    https://www.foodtruckbooking.com
    https://www.foodtruckbooking.es
    https://www.foodtruckbooking.be
    https://www.foodtruckbooking.de
    https://www.foodtruckbooking.nl
    https://www.foodtruckbooking.us
    https://www.foodtruckbooking.pt
    https://www.foodtruckbooking.br

    Processaremos os dados pessoais que nos são fornecidos através destes websites de acordo com esta declaração de privacidade. Os websites da FoodtruckBooking.com fazem uso de cookies. O uso de cookies nos permite garantir que nossos websites funcionem adequadamente e analisar o comportamento dos visitantes anônimos de nossos websites. Além disso, partes externas podem colocar cookies através deste website. Isto garante que você verá anúncios que correspondem aos seus interesses. Precisamos pedir sua permissão para colocar cookies por terceiros.

    Alterar configurações de cookies

    Os cookies são pequenos arquivos de texto que registram suas preferências durante a navegação e os armazenam em seu computador. Alguns cookies são temporários e serão excluídos assim que você fechar seu navegador. Outros cookies são permanentes e permanecerão em seu computador por um período de tempo mais longo. Os cookies não podem coletar informações de documentos salvos em seu computador.

    Alguns desses cookies são essenciais para o bom funcionamento dos websites do FoodtruckBooking.com. Ao visitar nosso website, você concorda com a política de cookies do FoodtruckBooking.com.

    Os cookies têm várias funções. Em primeiro lugar, eles o ajudam enquanto navega, lembrando senhas, nomes de login e preferências, tais como a configuração de seu idioma. Além disso, eles são usados para o Google Analytics para acompanhar quantos visitantes visitam os websites e para analisar o comportamento dos visitantes anônimos de nossos websites. Isto nos permite, por exemplo, ver quais partes dos websites são populares.

    FoodtruckBooking.com tenta usar estas informações para melhorar os websites e tornar nossas páginas o mais amigáveis possível. O FoodtruckBooking.com não usa cookies para coletar informações pessoais sobre você. FoodtruckBooking.com assinou um acordo de processamento com o Google que permite ao Google atuar somente como processador dos dados.

    As funcionalidades fornecidas por partes externas são utilizadas para certas funcionalidades nos websites do FoodtruckBooking.com. Por exemplo, páginas com vídeos terão links para o YouTube ou Vimeo e páginas com mapas de localização terão links para o Google Maps. Este conteúdo fornecido por partes externas pode conter cookies, garantindo que - por exemplo - anúncios possam ser mostrados que sejam adaptados aos seus interesses. Você pode consultar a política de cookies da parte relevante para verificar como essas partes externas processam os cookies.

    Você sempre pode desativar o uso de cookies. Você pode fazer isso através das configurações em seu navegador. Consulte a função de Ajuda em seu navegador para uma explicação de como isto funciona. Observe que quando você desligar o uso de cookies, certas partes do site não funcionarão mais corretamente.

    Você também pode clicar nos links abaixo para obter instruções mais detalhadas.

    Chrome
    Firefox
    Internet Explorer
    Opera
    Safari

Compartilhe esta página

Testemunhos

Pesquisar e encontrar

Procurando por um food truck? Use nossa função de pesquisa e veja todos os food trucks que atendem aos critérios de sua pesquisa!

Procurar

Perfil em destaque

Gira Gira Creperia

Gira Gira Creperia
Crêpes | Praça Santos Dumont

Tradicional da França e natural do Rio. Crepes preparados com produtos orgânicos e locais Foodtruck Gávea - Praça Santos Dumont. Somos amantes de...

Vá para o perfil